您好,河南和泰包裝制品有限公司歡迎您!
  • 我們能做什么

    廠家印刷

    專版印刷、精心制作

  • 我們能做什么

    免費設計

    精心設計、滿意為止

  • 我們能做什么

    送貨上門

    滿500送貨上門

頭部小電話

全國24小時服務熱線

0371-63898886

導航

您現在的位置: 首頁 > 常見問題

欄目導航

常見問題

鄭州印刷公司淺談印刷品出血

2019-04-28 00:00:00    來源:    點擊:2049    喜歡:0

     印刷品出血的問題是設計師很頭疼的事,設計師經常會說這個加多少出血,我第一次聽到時很奇怪,不明白什么意思,后來才明白是印刷品在裁切的時候裁掉的部分就叫做出血一般的出血設置為3毫米。下面鄭州印刷公司工作人員分享印刷品出血知識。

       簡單的說:不要把圖象尺寸做得和最終文件一樣大,因為到最后是需要裁切的,所以要把圖象作得溢出文件一部分,裁切的時候邊緣才不會漏白邊,而溢出的部分就稱為出血。
   
     出血是為了印刷成品在裁切時不會出現廢品,在這里大家注意一下,出血的設置是不同的,一般的來說,包裝設計(酒盒子的設計)的出血是在5mm,書籍設計的出血是在3mm,噴繪的出血是在10mm。
   
     有內出血和外出血的分別。比如5cm內出血,畫面上下左右都留5cm的邊,真內出血留白邊,假內出血是畫面延伸至出血區域,但不影響畫面主體;外出血就是畫面比實際的尺寸要大,也是周邊的畫面向外延伸。這些是噴繪上的做法,跟印刷不一樣。

       鄭州和泰包裝印務有限公司是一個專注印刷包裝類的紙制品的公司,公司主營業務是餐巾紙盒 ,手提紙袋,包裝盒,包裝箱,畫冊等一系列精品包裝,可承印書刊、雜志、對聯,包裝盒、手提袋、不干膠、招貼、畫冊、掛歷、臺歷、產品說明書等各類紙張印刷品。

上一篇:印刷曝光不足的具體表現
下一篇:鄭州印刷公司淺談印刷中產生的靜電消除技巧

聯系我們

服務熱線:0371-63898886
地址:河南省鄭州市金水區文化北路10號院
手機:15515555554
讲股票的直播平台