您好,河南和泰包裝制品有限公司歡迎您!
  • 我們能做什么

    廠家印刷

    專版印刷、精心制作

  • 我們能做什么

    免費設計

    精心設計、滿意為止

  • 我們能做什么

    送貨上門

    滿500送貨上門

頭部小電話

全國24小時服務熱線

0371-63898886

導航

您現在的位置: 首頁 > 新聞專欄 > 行業資訊

欄目導航

行業資訊

鄭州印刷公司和泰-鄭州印刷公司淺談造成層次印刷不勻的因素

2019-07-01 00:00:00    來源:    點擊:1645    喜歡:0

層次版印刷不勻可分為漸變層次印刷不勻和淺層次印刷不勻兩種。漸變層次印刷不勻主要是因為在制版過程中無論怎樣選擇雕刻工藝,都躲不開網點易產生并級的區域,雖然在印刷過程中通過調整油墨的黏度等可以改變產生并級的區域,但無法避免網點并級的發生。所以漸變層次印刷不勻在生產過程中很難控制,最好在制版時通過選擇較好的雕刻工藝來減輕因并級現象所稀奇古怪的印刷不勻現象。下面鄭州印刷公司幫大家分析印刷不均的因素及解決方法。

  淺層次印刷不勻主要是下列原因造成的:

  一、是印刷過程中油墨黏度過高或溶劑揮發速度過快而造成的一組組刀絲狀不勻。

  二、是印刷過程中油墨黏度過低,造成層次版在疊壓過程中出現印刷品發花不勻而導致印刷不勻。


鄭州印刷公司

  三、是印版滾筒制作粗糙,帶有毛刺,造成刮刀刮不勻。

  因此對于淺層次印刷不勻可采取以下辦法解決:適當降低溶劑的揮發速度,增加進慢干溶劑;適當增加印刷車間的溫度,降低印刷車間的溫度;選擇質量較好的油墨和印版滾筒。

  鄭州和泰包裝印務有限公司是一個專注印刷包裝類的紙制品的鄭州印刷公司,公司主營業務是餐巾紙盒 ,手提紙袋,包裝盒,包裝箱,畫冊等一系列精品包裝,可承印書刊、雜志、對聯,包裝盒、手提袋、不干膠、招貼、畫冊、掛歷、臺歷、產品說明書等各類紙張印刷品。

上一篇:鄭州印刷公司和泰-印好了的印刷品字體為什么會變形
下一篇:鄭州印刷公司和泰-鄭州印刷公司怎樣安排印刷色序

聯系我們

服務熱線:0371-63898886
地址:河南省鄭州市金水區文化北路10號院
手機:15515555554
讲股票的直播平台