您好,河南和泰包裝制品有限公司歡迎您!
  • 我們能做什么

    廠家印刷

    專版印刷、精心制作

  • 我們能做什么

    免費設計

    精心設計、滿意為止

  • 我們能做什么

    送貨上門

    滿500送貨上門

頭部小電話

全國24小時服務熱線

0371-63898886

導航

您現在的位置: 首頁 > 新聞專欄 > 行業資訊

欄目導航

行業資訊

鄭州印刷公司和泰-和泰包裝印刷淺談包裝設計中金、銀、黑、白

2019-07-02 00:00:00    來源:    點擊:1814    喜歡:0

現代社會,人們幾乎每時每刻都要與商品打交道,追求時尚、休驗消費已成為一種文化,它包括人類生活的衣、食、用、行、玩、賞各個方面,體現著人們對高品質生活的追求愈加強烈。當我們步入商場、超市時,各類琳瑯滿目的商品,以優美的造型、鮮艷的色彩展示在我們面前,在花花綠綠的色彩映襯下,仿佛爭搶著與我們對話交流,我們在無暇審視,仔細享受那些獨特造型和美妙色彩的商品時,更容易被那些具有強烈色彩的包裝所吸引。這便是色彩的作用,因為顏色在現代商品包裝上具有強烈的視覺感召開和表現力。那么下面鄭州印刷公司一起與大家分享在包裝設計中金、銀、黑、白、灰的運用方法。

  人們通過長期的生活體驗,有意無意之中形成了根據顏色來判斷和感受物品的能力。不同的顏色給人以不同的視覺心理感受。它不僅會增強消費者的審美愉悅,更能激發消費者的判斷力和購買自信,豐富他們的想象力,也陶冶顧客的心智,真正讓我們感到包裝設計色彩的價值與力量之所在。

  在眾多的商品包裝設計中,無一不為能最快捷、醒目、悅目來吸引消費者注意。豐富的色彩傳遞著各種不同的情趣,展示著不同的品質風格和裝飾魅力。追求設計語言的純粹是設計師孜孜以求的,他們以更加理性的獨特視角,在努力擺脫設計流行中的喧鬧、繁雜、繽紛艷麗的手法。積極尋找色彩設計的理性與單純。例如日本設計師藤田?隆設計的“日本琴酒”,充分利用無彩色的屬性,通過金色文字在透明體容器上的設計排列,在光與影的作用下,體現出該設計的卓而不凡。設計語言的高度濃縮與概括,將該設計推向了極致,好似眾多商品之中一顆璀璨的明珠,進發出灼灼異彩。色彩的選擇與組合在包裝設計中是非常重要的,往往是決定包裝設計優劣的關鍵。追求包裝色彩的調和、精煉、單純,實質上就是要避免包裝上的用色過多的累贅。五顏六色的艷麗繁華未必引人喜愛,反倒可能給人一種華而不實的印象,使人產生眼花繚亂之感。恰當使用簡約的色彩語言,更能體現設計者駕馭色彩的能力,最大限度發揮色彩的潛能。


包裝印刷

  設計中的金屬色的使用,有助于增強光影效果,并可以豐富空間與層次的變化。因為金銀色具有強烈的反光能力和敏銳的特征,在不同的角度和不同的光影作用下,顯出異樣的色彩效果,恰當使用會增加商品的輝煌、高級和神秘感。其敏銳的光影變化、可以體現出商品包裝的華麗、珍貴、活躍的印象。單純的提煉與運用無彩色,有助于強化商品特征,有利于提高商品的品質與檔次,增強商品的時代感與個性魅力。

  包裝設計,在于孜孜不斷地嘗試與探索。追求人類生活的美好情懷,色彩是極具價值的,它對我們表達思想、情趣、愛好的影響是最直接、最重要的。把握色彩,感受設計、創造美好包裝,豐富我們的生活,是我們這個時代所需。無彩色設計的包裝猶如塵世喧鬧中的一絲寧靜,它的高雅、質樸、沉靜使人在享受酸、甜、苦、辣、咸后,回味著另一種清爽、淡雅的幽香,他們不顯不爭的屬性特征將會在包裝設計中散發著永恒的魅力。

  鄭州和泰印刷有限公司經過數年的開拓創新、現已發展成為一家技術實力雄厚、產品優良、生產高效、信譽良好的中型綜合性印刷的誠信企業。公司主營業務是餐巾紙盒 ,手提紙袋,包裝盒,包裝箱,畫冊等一系列精品包裝,公司先后制定了一系列的管理制度,在全體員工心中牢固樹立了“以人為本、質量第一、信譽至上、精工細作、保持行業高水平、提供全方位服務”的企業宗旨,爭取為客戶提供優質服務。

上一篇:鄭州印刷公司和泰-鄭州印刷公司怎樣安排印刷色序
下一篇:鄭州印刷公司和泰-不同規格不干膠印刷方式縱向對比

聯系我們

服務熱線:0371-63898886
地址:河南省鄭州市金水區文化北路10號院
手機:15515555554
讲股票的直播平台